Постановления Главы администрации
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "СОЛЬВЫЧЕГОДСКОЕ"
ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 2013 года № 3

Об утверждении состава комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности МО «Сольвычегодское»

Во исполнение Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления администрации Архангельской области от 03.05.06 г. № 2-па «Об утверждении Положения об Архангельской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и перечня основных функций по защите населения и территорий области от чрезвычайных ситуаций, возлагаемых на исполнительные органы государственной власти Архангельской области и организации », Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение о комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности МО «Сольвычегодское» (приложение № 1)
2. Утвердить состав комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности МО «Сольвычегодское» (приложение № 2)
3. Постановление № 145 от 9.11.2012 г ««Об утверждении состава комиссии по предупреждению и участию в ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности» считать утратившим силу.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава МО «Сольвычегодское» А.И.Сергеев




Согласовано
Ведущий специалист, юрисконсульт

Вологжанинова И.В.
7-92-15